首页  通知公告
新媒体传播研究中心开放课题经费报销指南
时间:2020-06-08    点击:12

1. 开票信息:闽江学院 12350000749094088L(税号)

2. 连号总计超过1000或单张超过1000的发票必须通过学校公对公转账,或通过网银转账,并保留电子回单请勿使用支付宝、微信转账。

3. 大量采购物品(数量超过3,含同名图书)等,请务必制作签领表。



 

4. 印刷费发票请务必提供明细(打印或复印装订数量、单价)或税控清单。


 


5. 图书(发票要有书名、单价、数量或提供税控清单,书名与课题相关)。

6. 差旅请一定使用公务机票,否则无法全额报销。住宿票要写明单价数量,大致写一下差旅期间的计划:开会或调研,调研要写调研了什么,开会要附会议通知复印件。住宿请提供对应天数住宿票,或提供住在自住房、宿舍证明(如:学生证),住在亲友家无法报销全程差旅。

7. 咨询费和劳务费不可开给同一专家。

8. 咨询费、劳务费请填写闽江学院校外人员领款表(见附件)+咨询或劳务说明(姓名、工作内容、时长并签字)。

9. 境外采购发票均不可报销。

10. 打印纸已由学校集中采购,个人不可采购报销。