首页  资讯中心  中心新闻
新闻传播学院(凤凰数字媒体学院)举办学生赴美学习分享会
时间:2019-03-29    点击:9

3月14日,新闻传播学院(凤凰数字媒体学院)广告学专业学生赴美国肯塔基大学传播与信息学院学习分享会于学术报告厅举行。分享会由新闻传播学院(凤凰数字媒体学院)副院长刘建萍教授主持。

王宗华校长出席分享会,并结合自身经历指出,“行万里路” 很重要,美国拥有丰富的自然文化和人文情怀,有许多值得学习之处。同时,王校长强调,学校一直致力于与国际接轨,拓宽广大学子的眼界,希望同学们做好准备,充分认识到学习英语不仅仅是为了完成老师的要求,更是为了自我的提升;同学们应树立更高的目标,创造更多的价值,从闽院出发,站得更高、看得更远,做文化交流的使者。

美方项目负责人邰子学教授对此次赴美学习项目的成果给予了高度评价。五位赴美学习的同学分别从校园设施、校园环境、住宿条件、生活体悟等方面精心剪辑制作了视频,介绍了三个月来在美学习生活情况,分享了感受与收获。

据悉,首批广告学专业15位学生在肯塔基大学传播与信息学院开展为期三个月的交换学习之旅,这是我校首次遴选这么多学生赴海外学习,是对外合作办学的一次大胆尝试与创新,为开启新的访学项目打下了良好的基础。

教务处、对外处负责人,新闻传播学院(凤凰数字媒体学院)党政负责人,新闻传播学院、商学院、经管学院、外语学院部分师生代表参加分享会。